мангалы из металла, мангалы для дачи, мангалы с крышей, мангал из нержавеющей стали
Область применения гипсокартонного профиля

   На сегодняшний день гипсокартон, благодаря своим высоким эксплуатационным и техническим характеристикам и приемлемой цене, стал неотъемлемой частью современного интерьера квартиры и офиса. Но этот явный лидер интерьера не стал бы таким популярным без гипсокартонного профиля, который является каркасной основой для эффективного использования этого материала.

   Гипсокартонный металлический профиль используется для монтажа каркаса разнообразных интерьерных стоек и арок, гипсокартонного потолка и при возведении межкомнатных перегородок. Каркас является жестким и надежным основанием, к которому в дальнейшем производится крепление гипсокартонных плит. Профили для гипсокартона, в свою очередь, могут подразделяются на потолочные, направляющие и стоечные, рациональное использование которых в монтажных работах определяет высокий и качественный уровень процесса. Практичность применения гипсокартонного профиля в капитальной отделке любого рода помещений, а так же в частных ремонтных работах.

   Стоечный профиль изготавливается холодным способом проката оцинкованной металлической ленты толщиной 0,6 мм в виде «С» образной формы, практичную для работы. Длина профильных элементов составляет, обычно, 3 метра и применяется при возведении перегородок и облицовочных работах листами гипсокартона.

   Направляющий профиль имеет форму «П» и является одним из самых важных элементов качественного крепления гипсокартонных плит, что расширят площадь крепежей между стоечными рамками элементов профиля. Применяется направляющий профиль как и компонент стоечного профиля, но имеет несколько особенные функциональные характеристики.

   Потолочный профиль используется в полной мерее соответственно своему названию – в различных видах монтажных работах подвесного потолка. В монтажных работах применяются в паре потолочный и направляющий профиль, что ускоряет темп работы, а так же повышает надежность потолочной каркасной конструкции.

   Крепление гипсокартонного профиля к основаниям потолков и стен производится с помощью дюбелей и перфоратора, а для связи между элементами в единый каркас саморезами класса «металл-металл», которые зарекомендовали себя как надежные помощники в проведении интерьерных монтажных и отделочных работ. Гипсокартонные профили не подвержены коррозии, благодаря их оцинкованной поверхности, что позволяет применять профиль при строительных работах в помещениях с высокой влажностью, соответственно при использованием влагостойкого гипсокартона.

купили мангал здесь мангалы для дачи мангалы с крышей купили кованый мангал нержавеющие мангалы дешевые мангалы