мангалы из металла, мангалы для дачи, мангалы с крышей, мангал из нержавеющей стали
Роль профиля в современном строительстве

  Современное строительство, монтажные и отделочные работы не могут обойтись без высококачественного сырья, передовых технологий производства и применения материалов, что определяет высокое качество интерьерных работ, обеспечивая долговечность, практичность и позволяют воплотить любые дизайнерские проекты. Сегодня тяжело представить современный интерьер без такого элемента отделки, как профиль для гипсокартон, который находит применение от отдельных элементов декора, монтажа подвесных потолков, до установки межкомнатных перегородок.

 

   Гипсокартонный профиль – это надежный каркас для любой гипсокартонной конструкции, изготовленный из металла холодного проката. Он образует надежную, жесткую основу, на которую в дальнейшем крепиться гипсокартонный материал. Профиль используется в различных типах помещений – от жилых и офисных помещений до огромных торговых залов, где имеет большую популярность за счет своей надежности и практичности при долгосрочной эксплуатации.

   Гипсокартонный профиль крепиться к основанию потолка и стен за счет дембелей, а между собой отдельные элементы профиля крепятся с помощью саморезов типа «металл-металл». Для сборки каркасной основы используется несколько типов профилей, из которых стоит выделить направляющий и основной профиля, которые нашли себе широкое применение в строительстве. Основной профиль рассчитан на большие нагрузки, благодаря своим продольным гофрам и специальным ребрам жесткости и различается на стеновой и потолочный основной профиль.

   Направляющий профиль форму «П» и применяется для создания  связок между стоечными основными профилями. Направляющий гипсокартонный профиль имеет отверстия в торцевой стеке, ускоряет и облегчает монтаж гипсокартонных сооружений.

   Производство профиля основано на современных стандартах, что очень облегчает расчет материала необходимого для строительства. Размеры основного потолочного профиля составляют 60х27 мм со стандартной длинной 3 или 4 метра, размер направляющего элемента может градироваться – от 28х20 до 100х40 мм с аналогичной длинной профиля. Изготавливается профиль из оцинкованной стали, что в свою очередь, предотвращает образование коррозии, тем самым продлевая эксплуатационный срок, что делает его одним из самых популярных видов материалов используемых в строительстве  для ремонтных и декоративных внутренних работ.

купили мангал здесь мангалы для дачи мангалы с крышей купили кованый мангал нержавеющие мангалы дешевые мангалы