мангалы из металла, мангалы для дачи, мангалы с крышей, мангал из нержавеющей стали
Способы крепления профиля для гипсокартона

   Сегодня непросто представить себе качественный современный ремонт в помещении без такого практичного материала, как гипсокартон, отличающийся высокими технологическими, техническими и эксплуатационными показателями, а так же обширной областью применения. Крепление этого материала происходит каркасно-профильным и клеевым способом, при этом варианты крепления элемента, как профиль для гипсокартона различаются в зависимости от необходимости в процессе монтажа.

   Выбирая клеевой способ монтажа гипсокартона, позаботьтесь об использовании качественной клеевой смеси. Замешивайте смесь до средней густоты используя  перфоратор со специальной насадкой «миксер» или дрель. В случае необходимости выравнивания стен, наносите клей на основание материала большими, смелыми мазками и далее прижимайте строительным уровнем к заранее подготовленному основанию стен, соблюдая контроль точности и при случае необходимости её корректировке до полного застывания клеевой массы.

   При монтаже гипсокартона каркасно-профильным методом, который используется немного чаще и крайне незаменим при сооружении одноуровневых и многоуровневых подвесных потолков, декоративных арок, межкомнатных перегородок крепление гипсокартона осуществляется на заблаговременно подготовленную металлоконструкцию из оцинкованного профиля. Такая форма конструкции функционирует как несущий каркас, обеспечивающий отличную устойчивость для всей конструкции на долгий период эксплуатации. При таком варианте монтажа профиль для гипсокартона крепиться на несущее основание потолка, пола  или стен при помощи, знакомых многим, дюбелей и перфоратора, а между собой сами планки направляющего и стоечного профильного элемента закрепляются специальными, предназначенными для работы с металлами саморезами.

   При возведении межкомнатной перегородки в помещениях со стандартной высотой потолка достаточно сооружения одинарного несущего каркаса, скрепленный с основанием пола, стен и потолка с интервалом в 20см. Крепеж профиля с такой системой будет отличаться долговечностью и надежностью. В случае использования тяжелых типов дверей в межкомнатной конструкции дверные стойки усиливают дополнительно специальным профилем, закрепленным и к потолку и полу и к основной каркасной конструкции.

   Монтаж стоечный и арочных конструкций руками умелого мастера сущий пустяк, профиль приобретает требуемую форму и крепиться  точно так же, как монтаж перегородок, только при в половину меньшем интервале крепления дюбелей.

купили мангал здесь мангалы для дачи мангалы с крышей купили кованый мангал нержавеющие мангалы дешевые мангалы